Бесценен дар любви

Слова эти написаны не мной
Слова эти написаны не вами
Слова эти звучали под луной
Когда ещё и не были словами

Слова, что обретали плоть и кровь
Неважно, где, когда они звучали
Слова, что воспевали нам любовь
Для нас всегда так много означали

Бесценен дар любви...
И что, и как не говорите
Пусть были клятвы на крови
Слова: «Люблю» вы повторите

И повторите вновь и вновь
И без любви и жизнь не в милость
Само понятие «Любовь»
«Любовь» и «Жизнь» перекрестилось

Бесценен дар любви...

Слова «люблю» звучали под луной
Порой в них столько грусти и печали
И одиночество нахлынуло волной
И песни о любви все отзвучали...
..........................................

Но вновь они и в капельках дождя
Журчании ручья и в завывании вьюги
И одиночество оставило меня
В объятьях жарких у подруги...

Бесценен дар любви...


Рецензии