Прекрасно сакура цветёт...

Прекрасно сакура цветёт.
Прекрасно девушка поёт.
Души растоплен будет лёд,
Когда в сердца весна придёт.

И мысль отправится в полёт
В те страны, где любовь живёт,
Где сердце радость обретёт,
Когда себя оно найдёт.

И снова счастлив будет тот,
В чём взгляде вера оживёт,
Когда услышит прелесть нот,
Что тихо девушка поёт.

Прекрасно сакура цветёт...


Рецензии