Собаки уходят на Радугу

Собаки уходят на Радугу,
Без почестей и регалий.
Не мчится по улицам «скорая»,
Огнями мигалок сверкая.
Лишь тихо хозяин прошепчет:
«Хороший мой, кожаный нос»,
Легонько по холке потреплет,
«Ты с миром покойся, мой пёс».
Мы, люди, жестоки друг к другу,
Но даже в горниле войны,
Собаки останутся рядом,
И будут до смерти верны.

12.07.2021


Рецензии