В парке

Горят огни,
В уютном, тихом парке.
И ели стройные,
Стремятся до небес.
Луна в созвездиях,
Отслеживает арки.
И на резных скамейках,
Нет свободных мест.

Цветные, аккуратные поляны,
Фиалок ярких и петуний - вкус.               
В вечернем парке,
Так шумят фонтаны!
И слышан нежный веток - хруст.               


Рецензии