Всё изменить

https://youtu.be/za_55UGxCeQ

Ты мечтал о том, чтобы небо стало чистым...
Кто-то говорил тебе, что"сила — в единстве",
Кто-то кричал, что "Зона — это зараза!",
Ну, а кто-то с ним не согласен ни разу.

Тридцать километров чужого молчания...
Отпуская по ветру боль и отчаяние,
В поисках пути для всего человечества,
Ты пришёл навстречу неизвестности...
Вечности...

Этот мир подарил свои мечты,
Мир, в котором каждый враг —
виток паутины,
Приближая свой финал, он сжигал твои мосты,
превращая всё вокруг в руины...

Но этот миг настал: ты увидел свет во тьме,
Он тебя назвал "S.T.A.L.K.E.R." —
и сказал "Иди ко мне!",
Сквозь огонь и страх, за нитью обрывая нить,
Ты пришёл с одной единственной мечтой:
всё изменить...


Рецензии
"...Но страха нет...И боли нет...
И с улыбкой глаза закроешь ты.
Последний встретил закат, но уже не увидишь рассвет!
ты уносишь с собой живые мечты..." © IVIRINA - S.T.A.L.K.E.R.(Живые мечты)

Зона не отпустит уже,правда ведь? ) Каким-то волшебным образом несуществующая реальность существует в тебе и ты никуда от неё не сбежишь...очень странное ощущение)))

Ивирина Елькина   09.02.2022 10:32     Заявить о нарушении