Примета любви

Говорят: Любовь не возвращается.
А бывает, возвращается, поверь!
Вот она пришла, наша красавица,
Распахнула нам с тобою настежь дверь.

Пусть хоть ночь, но ты меня любил,
Я была теплом твоим согрета.
Нежные слова мне говорил.
Мы с тобой остались до рассвета...

картина из интернета


Рецензии