Может доживу...

Про берёзки не хочу слюняво,
про любовь-морковь зачем мусолить?
Лживых чувств патриотизм картавый
посолю крутой, правдивой солью.

Сон религий - чуждая дорога,
зимний ветер в поле стал мне другом.
Про'клята на древе совесть бога,
нужно острый меч сковать из плуга.

За свиней не хочется бороться,
с бесами уйдут откуда вышли.
Скалятся шакалы-инородцы,
скоро видно станет кто тут лишний.

Будет снос мозгов невероятный
не от византийских, не индиго.
Все круги своя обрящет ратно
изначальный Род живой и дикий.

Купола провалятся с крестами,-
вдруг вздохнёт Земля, поглотит Время.
Явь и Правь, царя под небесами,
возродит арийцев светлых племя.

Может, доживу с душою рваной,
чтобы хоть глазком узреть победу...
Не хочу, и уходить мне рано,-
помяни же Род, по Кону в Ведах...

.

Иллюстрация:rodobogie.org
Птица Гамаюн.


Рецензии