Я присяду, на дорожку

 1
Я ПРИСЯДУ, НА ДОРОЖКУ....
УЛЫБНУСЬ, ТЕБЕ В ОТВЕТ...
И НА ПАМЯТЬ КАК И ПРЕЖДЕ...
ПОДАРЮ, ЦВЕТОВ БУКЕТ....
Я ПРИЕДУ СНОВА В ГОСТИ....
ЯРКОЙ РАДУГОЙ ПРИДУ....
И КАК ПРЕЖДЕ В ЭТОТ ВЕЧЕР....
СВОЁ СЧАСТЬЕ ОБРЕТУ...

 Припев:
НА МИНУТКУ, НЕ СКУЧАЙТЕ....
ОБЕЩАЮ, Я ВЕРНУСЬ....
ЯРКИХ КРАСОК ПОЖЕЛАЮ.....
НА ПРОЩАНЬЕ, УЛЫБНУСЬ...
НЕ ГРУСТИТЕ, ГОВОРИТЕ.....
НАПИШИТЕ,  МНЕ ПИСЬМО....
(ПУСТЬ ОДНАЖДЫ ВНОВЬ ВЕРНЁТСЯ)
И ОДНАЖДЫ, К НАМ ВЕРНЁТСЯ....
БЕЛЫМ ГОЛУБЕМ ОНО....

 2
ПРОШЕПЧУ, ТЕБЕ ДО ВСТРЕЧИ...
ДО СВИДАНИЯ, НЕ ГРУСТИ....
НО СКАЖУ Я НА ПРОЩАНЬЕ....
СЧАСТЬЕ ТЫ НЕ УПУСТИ....
НА МГНОВЕНЬЕ ДРОЖЬ ПО КОЖЕ....
ПРОБЕЖИТ КАК ВЕТЕРОК...
И ОСТАНЕТСЯ НА ПАМЯТЬ....
НАШ С ТОБОЮ ВЕЧЕРОК.....

Автор:Владимир Панчоха.
31/07/2021




 


Рецензии