Бескрайнее одиночество

Один, опять один
В  разгульном  образе в жизнь своей  сам себе господин
Один,  опять  один  столько лет спустя
Все братские, дружеские и любовные узы  ускользнули от меня
Один, просто  один в крайней тишине
В рамках  своих же  себя не удержу ведь хочется  безумства  мне
Один, в глухой  забытой  глуши  лесной
Главное что моя великая  вера в себя всегда со мной
Один, прорезал себе  сквозь заросли путь
Мне иногда  хотелось но все-же  я  смог не свернуть
Один, мой вальс и моя  театральная   сцена без лишних  анимаций
Никогда  не познают людских  эмоциональных  аплодисментов и оваций
Один, в каждом вечернем   потоке ностальгических  проз
Я  забываю  безвозвратно   запах  самых прекрасных роз
Один приступил  себя  хвалить и сам себя  унижать
В целом мире нет места где бы я смог легко и беззаботно писать
Один перехожу я  каждый день  светофор на работу
Мне хочется  лететь  над облаками познавая  дикую орлиную свободу
Один и нет больше ни единого  в мою дверь стука
Возможно я бы и сам не захотел  слышать   ни единого звука
Один всегда так было и  будет до скончания  моих молодых лет
Каждому наплевать на мою душевную натуру и важно лишь как я одет
Один  я привык и теперь  одиночество страх не даёт а от него избавляет
Много   что меня вгоняло в страх теперь меня не сильно пугает
Один как в тех  сказаньях  где силу мерят  не  войском в тысячу солдат бравых
А  там где  меня не смогут  убить даже  легионы не найдя на меня управы
Один шагая по  обычной улице  размышляя  о  днях прошедших и грядущих
Я не вольно вспоминаю  что мог бы быть одним возможно счастливым или несчастным среди людей мимо меня идущих


Рецензии