122. Роли!

                Вы к присяге присягните               
                И владейте уж Землёй.               
                Не болтайте.Больше дела.               
                Встанем в строй               
                Одной стеной.               
               
                Всё готово. Сходы были.               
                Нужен нам последний шаг.               
                Процедуру проверяем               
                И готовимся , как Маг.               
               
                И не смогут откреститься.               
                Только Боги - Мастера.               
                Боги , Божьи Человеки.               
                Наша Матушка Земля!               
               
                31.07.2021.


Рецензии