Хрупкое счастье

 Наше счастье
 как будто-то из льда

упадёт разобьётся
 на части

И уже не собрать никогда
И не склеить
разбитое  счастье

Берегите в душе вы его
Ведь оно вам ещё пригодится

Наше счастье нам Богом дано 
Дорожите  не дайте разбиться


Рецензии