только рожки

Претендуем? Прецедент
неизвестен.Значит,нет.
Может,был такой момент
где-то там, в начале лет.

Не из нашего села,
не по той пошел дорожке.
Что осталось от козла?
Бабка знает: только рожки!


Рецензии