Исправить жизненный тупик

Пускай нет участи страшней,
Чем пережить своих детей,
Ты в жизни смысл найти сумей,
Хоть нету времени мрачней.

Ведь близких нужно поддержать,
Помочь утрату пережить.
И это лучше чем страдать -
Упрочить жизненную нить.

Найти занятье по душе,
Ведь в жизни дорог каждый миг.
И, удержась на вираже,
Исправить жизненный тупик.


Рецензии