Война

      *   *   *
Война миров, война за жизнь
Шагает третья мировая.
Уничтожая социализм,
Ладони кровью омывает.

Безвинных мальчиков солдат
Бросают в жерло мясорубки.
Мозгами дряблыми не в лад,
Законы стряпают ублюдки.

Альянс Алиев, Эрдоган,
Воров и варваров потомки.
За слёзы матерей армян
Их ждёт процесс довольно громкий.


Рецензии