плохая примета

Пускай- отпустило вроде...
Молчи- говори молча...
Слышу кто-то по небу ходит
Но не вижу- обуглены очи

Пугай- напугал до крика
Ори- может кто услышит
На задворках вселенной - лики
Нам не видно!
                Может и мыши!?

И когда рассыпятся годы
И язык не слижет рассвета
Ты увидишь на Бога моду
Только это плохая примета...


Рецензии