Слава друзьям!!!

СЛАВА ДРУЗЬЯМ!!!;
Друзья,почаще заходите!
Мой дом всегда вам будет рад!
И что не так-вы нас простите!
Не знала круче я ребят!

И не устану повторять я-
Не исчезайте в никуда!
Вы мне на самом деле братья!
Надёжность,скромность,доброта!

Спасибо братцы за терпимость!
Не всякий выдержит меня!
Возникла в вас необходимость!
Вы настоящая броня!

Аж прослезились вспоминая
Взахлёб былые времена!
Так широка страна родная!
А дружба то на всех одна!

Сибиряков поразбросало!
Мы разлетелись кто куда!
Поднимем мы за вас бокалы!
Ведь дружба нас всегда спасала!
И расстоянье-ерунда!!

Чем сможем мы-всегда поможем!
Благословенен наш союз!
Мы не чужие с вами всё-же!
Теперь не будет крепче уз!

Хотите-намучу окрошки,
Что любят все до одного!
Или пожарю вам картошки!
Не пожалею ничего!

Все знают-я дружить умею!
И в дружбе вам даю зарок!
Предателей гоню я в шею!
И не пускаю на порог!

Благодарю за вашу дружбу!
И пронесу через года!
От вас мне ничего не нужно!
Лишь вспоминайте..иногда!
……OLGA CAMASTRA….


Рецензии