Не сейчас и не здесь

Не сейчас и не здесь
Мои мысли и чувства,
Не сейчас и не с тем,
Как бы ни было грустно.

Как бы ни было странно,
Но бывает порою
Рядом есть океаны,
А накроет рекою.

Унесет так течением,
Не догонят спасатели,
Не назвать увлечением,
Мы с тобою мечтатели.

Мне с тобою надёжнее,
Без вина опьяненная,
Только чур, осторожнее,
Безрассудно влюблённая.

31 июля 2021


Рецензии