В назидание

В день последний месяца,
Жаркого июля,
Утро нас встречает
Проливным дождём.
Наступила ,,осень''?
Мысли накатили...
Сумрак и прохлада
Зной нам заменили.

Но пробилось солнце
Диском золотистым.
Сново засияло,
Стало вновь теплей.
Вечером с тобою
Погулять мы вышли,
В парке возле ,,лужи''*
Кормим голубей.

От дождя газоны
Зеленеют снова.
Утки в ,,луже'' плавают,
Много стало их.
Церьковь заявила
Колокольным звоном,
Куполом торчащим
Во главе с крестом.

Памятник титану
Прометею вижу,
Он опять сражается
Жертвуя собой:
За огонь, который,
Он с горы Олимп похитил
И ставший для человечества - герой!


01. 08. 21 г.

    ,,лужа'' * - маленький пруд в парке.

      Фото автора.


Рецензии