Собянин

Что это за срань - Собянин
Парковки за 5000 рублей
Остановка - 3000 рублей
Маска - 5000 рублей...

Где эта га_на живёт ? Наверное на другой планете...
При встрече этому руководителю руку ему оторву

Спасибо скажи своей жене, что бардюром пол Москвы обнесли

Путин, ты похоже уже давно оглох, ослеп в палатах Кремля
Подумаю в выборы в избранный срок...

Не Эмираты... Это Россия
Пора бардюры крепить в Африки

И когда это произведейнное  га_вно в  навоз ?


Рецензии