Неизданное

Болею я тобой или простудой,
Не может мне сказать ни один врач.
Ты очень часто меня просишь:
"Пожалуйста, глаза свои не прячь".

Я не могу, ты сразу всё  увидишь.
Все чувства вновь оголены.
Мы по отдельности хотим одно и тоже
Прихода это нужной нам весны.

И лед растает и цветы полезут,
Сквозь все преграды и пути.
Я не могу здесь долго находиться,
Мне стоит просто сдаться и уйти.


Рецензии