Хладнокровно, как ты!

               

Нездешние надежды – потеряны!
Бежала!  Из  сердца, выпали!
Сумерки – блестели, манили!
А ты, на берегу – не кликал!

Как далек – твой, голос!
Не нырнешь?  Река!
И последняя лодка,
Давно – уже уплыла!

В темноте, мне не видно!
Я спою – я, могу!
Но от тебя – ни звука!
Одинокая!  Так, простою?

Волна – по песку, крадется!
Ноги, пойманы и, тепло…
Сердце - надежды - сбросило в воду!
Хладнокровно, как ты!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии
Понравилось стихотворение, Наталья! Не судьба! Так бывает! Тепла и радости!
С теплом

Агния Андреева   01.08.2021 14:03     Заявить о нарушении