Цитата29. Вода

Вода все поймет,все примет и омоет - Такова Стихия Воды - все обнимать,как мать,и очищать как родное дитя!



 Человек в 80 процентов состоит из Воды!Вокруг человека огромные Океаны,Моря,Озера!Их зеркало отражает в космос Синеву и Глубину Вод,и картины возникают над поверхностью,из прошлого планеты(озеро Байкал).И только маленькие острова суши держат человека на поверхности.Океан внутри человека и океан вокруг!


Рецензии