Ах, август, август...

Да, каждый год мы говорим, что "снова август".
С волнением последний месяц лета ждём.
Но чувства нам не надо прятать зА куст,
Хотя ещё так пышно, зелено кругом.

Поспеют яблоки, поспеют скоро груши.
Надеемся на славный нынче урожай.
Ах, август, август, будоражишь наши души
Своим богатством предосенним. Завершай

(Как выпадет, погодой-непогодой) лето.
Хотелось бы без сильных, ливневых дождей.
А впрочем, знаешь, август милый, по приметам,
И дождик, летний дождик, - радость у людей.


Рецензии