Я буду молчать не скажу даже слова...

Я буду молчать — не скажу даже слова...
Я хочу Тебя нежно сегодня обнять.
Мне не надо уж счастья в жизни иного,
Как взахлёб Твои губы в ночи целовать!

Ну скажите, за что мне опять наказанье
О несбыточном тайно, тихонько мечтать!
И альбом Твой листать, и делать признанье,
И Тебя каждый раз безумно желать!

Не хочу ничего: ни дворцов, ни метафор!
Не хочу я Миров вновь себе создавать.
Я хочу, наконец, как давний приятель,
Лёжа вместе с Тобой, звёзды в Небе считать...

Сосчитаем до ста и глазки закроем,
Будем молча лежать и своё вспоминать,
И в себе мы себя, непременно, откроем,
И очнувшись от сна век в Любви поживать!

Я буду молчать — не скажу даже слова...
Я хочу Тебя нежно сегодня обнять.
Мне не надо уж счастья в жизни иного,
Как взахлёб Твои губы в ночи целовать!


Рецензии