Половинка луны

Теплый листок навек сохранил ее след,
Как будто волны на берег вырвались строки
О том, что мы - одинокие волки,
Сегодня вздохнули, а завтра нас нет.

Мерцали огни прохладного города,
Лучами касаясь ее загорелых плеч.
И больше как будто не было повода
Ему ее сердце беречь.

Сегодня луны осталась лишь половинка.
Теперь это сыр, это серп, может быть  буква.
Не ходит по ниточкам вечно удобная кукла.
Стала взрослее или просто немножко блондинка.

Экран телефона погас, ее голос в толпе
Исчезает в соблазне других городов.
"Я вернулся опять, я нуждаюсь в тебе",
Но ее не осталось следов.


Рецензии