Несовпадение

  Я город не люблю огромный,
  Мне хорошо в моей глуши!
  Над дверью у меня подковы,
  И заклинания готовы,
  Которые помогут снова
  Войти мне в дверь твоей души.
  Зачем зовёшь меня обратно?
  Я здесь тебя, как чуда жду.
  Крещу я окна троекратно,
  Но как кино смотрю бесплатно,
  Как водяной, такой лохматый
  В кувшинках нежится, в пруду.
  А дни становятся короче,
  И звёзды даже стали ниже,
  Я плохо сплю и каждой ночью,
  Боюсь нагаданных пророчеств.
  Но только хочешь иль не хочешь,
  Я без тебя мертва при жизни.
 


Рецензии