Орлёнок орлёнок Как играть НОТЫ русскими буквами

Песня Орлёнок орлёнок , взлети выше солнца
Как играть на фортепиано только по белым клавишам не зная НОТЫ и
с р а з у двумя руками?



Можно совсем не знать ноты и играть на пианино сразу двумя руками!
Ура!


Нам нужны будут только беленькие клавиши
до 1
ре 2
ми 3
фа 4
соль 5
ля 6
си 7
ДО верхнее 1 верхнее
РЕ верхнее 2 верхнее
МИ верхнее 3 верхнее

левен от до находиься
клавиша
си нижнее 7 (нижнее)

Илевее си нижнего рядом с ней лежит клавиша ля гижнее 6 (нижнее)

* ** *** ******** *** ** *


Ор лё нок
ми ми до
331

;;ор ле нок
си(нижнее),ля(нижнее),ми
7(ниж), 6(ниж),3

;взле ти
ми соль
35

;;вы ше
фа ми
43

;;солн ца
ре ре
22

;;и сте пи
до ,си(нижнее),ля
1,7(ниж), 6

;;с вы сот
ля ля
66

;;о гля ди
соль фа ми
543

;На ве ки
ми ми ,ДО(верхнее)
3 3 ,1(верх)

;у мол ли
си ля ми
763

;ве сё  о лы е
ми ля соль фа ми
36543

;хлоп цы
ре до
21

;в жи вых
до, си(нижнее)
1, 7(ниж)

;я ос тал ся
си(нижнее),до, ре, до
7(ниж), 1 2 1

;О дин
ре, ми
2 3



;;На ве ки
ми,  ми, МИ(вехнее)
3  ,3, 3(верхнее)

;;у мо олк ли
РЕ(верхнее), ДО(верхнее), си,ля
2(верх), 1(верх), 7 ,6

;;ве сё о лы е
ми ля соль фа ля
3 6 5 4 6

;;хлоп цы
ре, до
2 1


;;;В жи вых
ре,ми
2 3

;;;я о стал ся
ми,ми,ми, си(нижнее)
3 3 3 , 7(нижнее)


;;;О дин
до, ля(нижнее)
1 , 6(нижнее)

КАК  же играть на ФОРТЕПИАНО


БЕЗ знания НОТ
только
по б е л е н ь к и м клавишам
и
с р а з у
Д В У М Я
РУКАМИ



ПРОЩЕ ПРОСТОГО
ЛЕГЧЕ ЛЁГКОГО

 ДАРЮ Н А Р О Д У ЭТУ СЕКРЕТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ!

* ******************************* *


1)Сыграть о д н и м пальцем по приводимой ниже С Х Е М Е

2)То же самое попробуйте играть  1 пальцем левой руки

3)Потом одновременно и 1 пальцем левой руки  и 1 пальцем правой руки (левой рукой играть ниже по клавиатуре то есть левее)


4)Потом 2  крайними пальцами право руки  нажимая одновременно клавиши с
одинаковыми цифрами

5)Потом тоже 2мя крайними пальцами левой руки нажимая одновременно клавиши с
одинаковыми цифрами

И теперь самый КЛАСС!
НЕБЫВАЛЫЙ ЛАЙХ ФАК !

Играете эту песню одновременно 4мя пальцами-двумя левой и 2мя правой руки(одновременно нажимаете четыре одноимённые клавиши!
У Вас получится красивое глубокое звучание!
Пощьщишто целый Оркестр!

То есть
О д н о в р е м е н н о
нажимая ч е т ы р е одноименные ноты

Две  одноименные клавиши крайними пальцами правой руки
и две  одноименные клавиши - крайними пальцами левой руки

На клавишах мягким карандашом подпишите цифры и названия нот
ХОРОШО ПИШЕТ И ПОТОМ ЛЕГКО СТИРАЕТСЯ СЛЕД ОТ КАРАНДАША ДЛЯ ГЛАЗ ИЛИ ДЛЯ ГУБ


Рецензии