Безнадёга

отбросив все сомнения прочь
я сказал пока тебе той ночью
никто не сможет мне помочь
и дело не в болезни
хоть она и неизлечима
просила сходить к врачу
но твои просьбы здесь бессильны
который раз я убеждаюсь
что помогая другим
наносишь лишь себе глубокие раны
хотел бы я вернуть все назад
но время куда-то убежало
и остался я один
с большим порезом от кинжала


Рецензии