Не оставляйте ум...

Не оставляйте ум ни на минуту,
Держите при себе, как сувенир.
Иначе снова учудите смуту
С выходом в прямой эфир.

Оперившиеся ропщут,
Пытаясь выказать протест,
Пробиваются сквозь толщу,
Неся с достоинством свой крест.

Пожухла прежняя бравада,
Не тот давно её настрой,
Но всё ещё былого смрада
Реет пакость над страной.


Рецензии