О фестивале Хрустальное озеро

Сроки и порядок участия в Фестивале "Хрустальное озеро"-2021.
Конкурсный отбор проходит в три этапа:
1 этап: с 01 мая 2021 года по 15 июля 2021 года – заочный тур – прием заявок и конкурсный тур;
2 этап: с 16 июля 2021 года по 31 июля 2021 года – отборочный тур.
3 этап очный 1 августа 2021 года – выступление участников, подведение итогов конкурсов фестиваля, награждение победителей дипломами и благодарственными письмами. Место проведения 3 этапа: Республика Татарстан, Рыбно-Слободский район, Рыболовная база отдыха «Хрустальное озеро», начало в 12.00.
Прошедшим на заключительный (очный) 3 тур участникам будет предложено в одной номинации: лично прочитать одно стихотворение, один отрывок (эпизод) из литературного произведения (не более 3 минут) собственного сочинения, организовать выставку картин или других работ (не более 3-х работ).
Для учащихся, участвующих в исполнительских видах конкурсов фестиваля – исполнить одно стихотворение, отрывок из литературного произведения (не более 3 минут).
Все участники, прошедшие на третий тур Фестиваля, получают Сертификат участника.
Победители и призеры Конкурса награждаются дипломами.
Церемония награждения участников Фестиваля проводится на торжественном закрытии Фестиваля.

Контакты:
1.Галимуллин Фарит Фоатович, телефон +7 917-909-61-77,
эл. адрес:hrustal.fest@mail.ru


Фото Ф.Галимуллина: 1.08.21. Фестиваль "Хрустальное озеро". Рыбно-Слободской район.


Рецензии