0721-22. э. Красота Кота!..

Красота, Кот.

Мем:
   Кот и красота начинается с одной буквы "К", совпадение? Не думаю!..

Пристих:
   Экспромт на  «Счастье можно взвесить!» (Татьяна Бережная 3 на стихи.ру).

   "Счастье можно взвесить,
   Если счастье - кот."

   Коты, кошки, котята - всё они прекрасны! Об этом это стихотворение, об этом и мой экспромт! Конечно, его можно было бы и не писать... Но когда ты что-то пишешь, ты погружаешься более глубоко в то прекрасное, что в общем-то прекрасно и без тебя. Ты погружаешься в Него, Оно погружается в тебя и прекрасного становится больше - в этом и есть смысл моих экспромтов!..
   
Голоса:
Красота, кот, любование, невзвешенность, погладиться, любовь, свет.

* * *
О, это красота,
Не взвешенного кота!..
Невзвешенная милота,
Невзвешенности кота!..
Невзвешенность из "мяу",
Невзвешенность из "мур-р"!..
Нагрянет она ко мне,
Погладиться... иногда!

06.07.2021 07:53


Рецензии