Я до рассвета буду слушать рок

Я до рассвета буду слушать рок
И плакать о том, что у нас не вышло.
Мне нравится думать, что ты не услышишь,
Не почувствуешь бьющий по пальцам ток.

Я до рассвета буду слушать рок,
С ветром об руку бегать по крышам.
Не спать до последнего, петь еле слышно,
Возможно, пить вино или тёплый грог.

Я до рассвета буду слушать рок.
Да, черт возьми, всё ещё вспоминаю
Про то, как остался со мной жесток,
А ноты сплетаются тихо в "ай лав ю".

Я до рассвета буду слушать рок.
Фонарь - резать душу на дольки лимона.
Ты, похоже, сердечный порок:
Вылечить бы. Чтобы не быть ведомой.


*июль 2021*


Рецензии