Август- ловелас

День пошёл на убыль.
В двадцать два - темно.
Долбит ветер грубый
Ветками в окно.

Ветерок прохладный
Побеждает зной.
Без зонта накладно.
Ливень ждём,  с грозой.

Морюшко гуляет:
За волной волна.
Мощью с ног сбивает.
Обдаёт сполна.

Яблочного спаса
Со дня на день ждём.
Август ловеласом
Вломится, с дождём.


Рецензии