0721-48. Жизнь души!..

0721-48. b24271.(з). Жизнь души!..
Самопознание, Душа, Жизнь.

Мем:
   Мы привыкли смотреть из своих глаз… Но это лишь привычка. Смотреть и быть можно из/в любой точки реальности!

Пристих:
   Как-то сидел, любовался дождем и... впал в медитативное состояние, когда смотря на дождь, я потянулся в небо, под облака, в место, где рождаются капли. Вот... капли ещё есть, летят к земле… а вот капель... пока нет… Я родился каплей в этом роднике дождя, вместе с другими каплями, дождя рекой полетел к Земле, превратился в лужу, в ручей, в речку… море… впал в океан и снова... устремился в небо…
   
Голоса:
Простота, небо, небеса, душа, неземное, милое, родное, настоящее, живое, пронзительность, любовь, свет.

* * *
Мы просто прикипели к своим глазам, рукам, ногам - телесам…
И мы забыли, как это смотреть… другими своими глазами…
Мы смотрим в небо, земле... принадлежа…
Но... каждый из нас, мог бы... обладать... всеми… небесами!..

Вцепились мы намертво... в землю своею душой…
И многие, вместе с телом уходят в могилу…
А для души, ведь есть еще Свет Неземной!..
Родной, настоящий, живой, пронзительно... милый!..

29.07.2021 18:12


Рецензии