Дочик

И опять сижу я ночью...
Дочик, дочик, дочик дочик...
У вас небо снеготочит...
А у нас на небе дождик...
Где подмёрзнет,  где подмочит...
Дочик, дочик, дочик, дочик...
Солнца мама давно хочет...
Потому не спится ночью....
Ночью солнца не бывает...
Днём звони почаще, дочик...
Песня есть про Л и точки,
Пой её почаще, дочик...
Детям, маме, детдомам,
В каждой строчке лепесточек
Или аленький цветочек...
Дочик... дочик... дочик... дочик...
Твоё счастье нужно нам!
Потому не спится ночью,
Дочик... дочик... дочик... дочик...
Где твой "звёздный кошелёк"?
Путь с которого пролёг
И разлился по Вселенной
Серебристым молоком?
В твоё небо каждый хочет.
Подари им это, дочик!
Тёплый добрый кошкин дом...
Свои песни, свою радость,
Свою искренность и благость,
Принцам маленьким дома,
Прежде счастьем будь сама!
Лишь счастливые пророчат
Людям счастье... дочик... дочик...


Рецензии