Слова обидные летели

Слова обидные летели
По городам и по домам
Людей помучить, они усмели
Пройдя по многим, их устам

И вот один прохожий малый
Слова все взял и проглотил
Присел на камень, он усталый
Пока их все, переварил

Но больше, их никто не слышал
А этот малый, весело пошел
Откуда он тогда, к ним вышел
Следов никто, и не нашел


Рецензии