Легко

Легко храмы строить на чужой вере,
Легко детей носить в чужом чреве.
А попробуешь на своей шкуре-
Ты им любовь. В ответ - крест и пули.

Легко сказать- Не ярись, мать. Не будь стервозой.
Ну, навестил я ****ь - так и ты не роза!
Свое Юпитеру, и свое-корове.
Тебе- рожать, растить,мне-гулять на воле.
И не ярись, мать. Понимай с полуслова.
Давай, работай иди. И будь здорова.


Рецензии