Счастье

Играя, счастья не найдёшь,
Все будет пусто, только ложь.
Оно есть в мире океан
Бескрайних пейзажей стан.

Его ограничивать нельзя,
Он не будет в твоей власти,
Но сочетаясь, пережить ненастья
Можно для душевной масти.

Для вечности ты прост и скучен,
Но для себя ты лабиринт,
И если век не будет мучен,
То сможешь жизни дверь открыть.

Люби ты вечные мечтания.
Забудь все вечные страдания
Все пусто, кроме моря счастья.
Просто все душевной власти.


Рецензии