18 марта

Полюби беззаветно и жарко
На дорогах лихого житья!
С днём рожденья, мадам Парижанка,
Беспокойная радость моя!

Через годы, мечты и разлуки
Ты по-новому жизнь полюби.
(Из Парижа доносятся звуки
Исторической грозной пальбы.)

В дивном море из солнца и снега
Ты со мною о том говоришь,
Что сегодня бунтарь, твой коллега,
Взбунтовался прекрасный Париж.


Рецензии