Открытие

Всё это сделано из звёзд,
Всё это, друг, одно и то же -
Косуля, горечавка, дрозд -
Всё разное, но так похоже!
Всё, от улыбок и до слёз,
И даже то, что только снится, -
Всё это сделано из звёзд
И к ним когда-то возвратится.


27.07.21


Рецензии