Когда нам будет за сорок

    
Когда нам будет за сорок,
Мы будем также прекрасны:
Довольно строгий характер,
Мысли и взор наши ясны.

Сейчас ты – милая стерва,
И многое завоюешь.
Пусть даже выглядишь алчно,
Зато всегда собой будешь!

Жизнь, планы, цели, проекты –
Возьми себе всё, что хочешь!
Время покажет кто есть ты!
Смеется тот, кто всех громче!

  28.07.2021
11:45
Искренне Ваша OK’SИ_)_(_
  Посвящено Алимбаевой Ксении


Рецензии