Настал тот день...

Настал тот день, пришёл тот странный час,
Что на Земле разлукою зовётся.
Нет, ничего не сблизит больше нас,
Но отчего так гулко сердце бьётся?

Ну вот и всё... Ещё не время знать,
Как изменюсь я, пережив разлуку.
Ну вот и всё.  Ещё не время ждать,
Когда тебя минуют эти муки.

Прости, что, если не было любви,
До боли было на неё похоже...
Но почему я не могу уйти?
И ты не можешь.

1998


Рецензии