Доня-донечка- Дочка-доченька

музыка: Н. Свидюк
слова: А. Кононенко
поют: П. Зибров Н. Свидюк

1 куплет:
Моё Солнце, моё небо, моя ночка,
Моя радость, моя гордость, моя дочка!!!
Повстречают папу крылышки-ручонки,
Звёздочки как глазки, глазки глубже моря,
И не станет на Земле ни беды, ни горя,
И не станет на Земле ни беды, ни горя.

Припев:
Девочка-цветочек,
Розовый листочек,
Нежный лепесточек,
Ласковое солнышко,
Выросшее зёрнышко!

2 куплет:
Мои мысли, мои песни, моя ночка,
Мои страхи, мои боли, моя дочка,
Сменой листьев в роще- от зимы до лета,
Вырастают дети, дети вырастают,
А над ними в облаках ангелы летают,
А над ними в облаках ангелы летают!

Припев.

3 куплет:
Моё счастье, моё сердце, моя ночка,
Моя сладость, моя прелесть, моя дочка,
Сказочкой вечерней, песней колыбельной-
Призываю счастье, счастье призываю
И тебе моя родная тихо припеваю,
И тебе моя родная тихо припеваю.

Припев (2 раза).


Рецензии