А сердце...

А сердце заплыло, не жиром, любовью - 
Точнее диагноза нет. 
Пускай оно полностью замуровано
С душой моей наедине.

Её вопрошаю - она, как оракул -
На лестный прогноз не скупа!
Бессильна опять отразить я атаку:
"Амур-пострелёнок! Я - пас!"

Неймётся, чтоб два сапога были парой!
Двоим веселее всегда!
От лука стрела, чтобы аксессуаром,
И поступи детской орда.

Себя подставляю - стреляй поточнее!
Не в силах удар отразить!
Реакции нету на свете "цепнее",
Чем вместе любовь искусить.

Любым языком разъясни мне попроще:
Чего от дальнейшего ждать?
Кротом подземельным, иду я наощупь.
За мною - одна борозда.

Вопросы...Вопросы. И пара ответов.
Мне их никогда не забыть.
Рецепт этот действует лучше таблеток:
"Любить!...И ещё раз - любить!"


Рецензии