Тебе...

Закат её волос копну густую,
Окрашивал в сок свежий винограда,
А я смотрел в глаза её, целуя
Эфир, что плыл со мной и с нею рядом.

Не ведал, что словес её истома,
Души её, лица её и взгляды,
Не мне принадлежала , а иному,
Имел что имя в сете ретрограда.

Понятен ход, меда, уста, ччто грели,
А что душа, пусть я с младою плотью,
Стихами не умастить благо быта.

Но всё же, пусть себя ты с кем-то делишь,
Пусть я брожу уж в выцветших лохмотьях,
Душою ты вовеки не забыта.


Рецензии