Взял ружьё и пошёл на охоту

Взял ружьё и пошёл на охоту,
Не в чащу лесную, на учителей!
Решил стать звездой интернета,
Для начала, хотя бы на день.

Устроил одноклассникам шоу,
Смерть поселилась в мозгах.
Зомби не могут по другому,
Выключатель в чужих руках.

Пример его заразительный,
Посидит в психушке и домой.
Диагноз шизофрения сомнительный,
Фемида оказалась слепой.

Чтобы снова беда постучалась,
Маньяку нужен лишь интернет...
Если свидание состоялось,
Сколько душ уйдёт на тот свет?

В психиатрии нету беснования,
И угрызений совести у зверя нет.
Есть преступление без наказания,
И спрятанный в шкафу скелет.
                *****


Рецензии