Он жил позднее чем Некрасов

Он жил позднее, чем Некрасов,
Он жил позднее, чем Толстой.
Но в нём светился тот же красный
Незримый атом жизни той.
Что не мешает и не может
Заставить мысль перешагнуть.
С него живого  драли кожу,
А он не  чувствовал
Ничуть…


Рецензии