***

Затянутое небо. Скоро дождь
Усталостью прольется на ресницы.
Я помню дом, в котором ты живешь,
я помню сон, которому не сбыться.

Целует ветер сорванный листок.
Вновь расстаемся мы без сожаленья.
Ты руку протянул через порог.
В твоих глазах – печаль и удивленье.
                /20.10.94/


Рецензии