Клопики

Клопики хлопают
Хлопком и хвоей,
Кто одиночками,
Кто-то по двое,
Холят, лелеют,
Хают и млеют,
Хлопают клопики
И не болеют.

Бегают пегие
И красноватые,
Больно кусаются
Твари проклятые,
В трещинах, впадинах,
Жрут и плодятся,
Хлопают клопики,
В хвое резвятся.

Хлопают клопики,
Ходят холопики,
Деньги копеечки
Тащат на лобики,
С холки на ёлку,
С ёлки в хомут,
Хлопают клопики,
Не устают.

Клопик цепляется
И размножается,
Кровью питается
Ночи и дни,
В хвое, на плотиках,
Маленьких ботиках,
Всё своё время
Проводят они.


Рецензии