Арендодатель расист

Я летаю по свету давече

Много где был, много видал

Кажись душой стал старичен

Мой смех давно никто не вызывал



КВН, стендапы, комеди клабы,

Прочие клоуны сцены

Стали мне очень уж слабы

Завышенные у них цены...



Но порой эта жизнь кружливая

В вихре своих мелочей

От скуки этой томливою

Подберёт нужных ключей.



На очередном собрании важном

Не ожидал что будет как то казисто

Но внезапно, почти эпатажно

Встретил я арендодателя-расиста



Узбеки виноваты в бедах его!!!!!

И что правил он не читал никогда

И палок насовали ему в колесо

И иже с ним ярунда...



За рублями носящихся много

Ими легко добыть пустоту в голове

Дай таким бог лёгкой дороги

Покоя в совести и душе...


Рецензии